Гости любого хостела всегда рассчитывают на возможность отдохнуть в комфортной, уютной и чистой обстановке, при этом решающим фактором в пользу выбора именно хостела, а не гостиницы, служит относительно невысокая стоимость.

И люди, в большинстве случаев, стремятся найти именно то идеальное соотношение, при котором за небольшую плату можно отдохнуть в комфортабельном номере без посторонних. В этом случае рекомендуется выбрать двухместный номер, в котором можно расположиться со всеми удобствами и при этом не думать о том, что в комнату могут подселить еще несколько посторонних и незнакомых людей, которых гость видит первый и скорее всего последний раз в жизни. Конечно, снимая двухместный номер в одиночку, человек не застрахован от случайного «компаньона», но и в этом имеются свои преимущества: такой случайный знакомый наверняка скрасит досуг в свободное время и составит приятную компанию. Однако двухместные номера в хостеле редко занимают одинокие путешественники. Чаще всего в таких номерах селятся туристы, путешествующие парами, а также молодожены, которые решили провести «медовый месяц» в другом городе, но в силу каких-то причин не хотят или не могут позволить себе снять дорогой гостиничный номер для новобрачных.

Кстати, двухместные номера чаще всего занимают именно молодожены: кому как ни этим влюбленным парам хочется уединения и покоя? И, снимая номер на два места, они точно могут быть уверены, что их уединение не будет нарушено ни вернувшимся с поздней прогулки соседом, ни подселенными среди ночи вновь прибывшими гостями, которые могут, не церемонясь, разбудить соседей, начиная шумно и долго обустраиваться.

Нередко двухместные номера в хостеле бронируют и командированные сотрудники различных организаций. В данном случае организация готова оплатить сразу оба места для своего сотрудника: это в любом случае выходит дешевле, чем номер в средней гостинице, к тому же в этом случае человек имеет возможность отдохнуть и выспаться, а это очень важно перед началом нового рабочего дня в новом городе.

В зависимости от потребностей гостей им может быть предоставлен один из двух вариантов такого номера: с двухместной кроватью (такой вариант подойдет для супружеских пар) и так называемый вариант «Один+один» (две раздельные кровати в одном номере).

Двухместные номера в хостеле Bravo

Санкт-Петербург является самым посещаемым местом в России. Поэтому в городе расположено огромное количество хостелов, предлагающих двухместные номера. У туриста может возникнуть трудности при выборе подходящего номера от такого изобилия. Поэтому вот некоторые преимущества нашего хостела, которые помогут вам сделать правильный выбор.

    В нашем хостеле:
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Свободный вход в любое время.
  • В стоимость входит постельное бельё и другие необходимые для проживания средтсва.
  • Мы гарантируем чистоту в вашем двухместном номере!
  • Низкая цена.

Если вы посещаете Санкт-Петербург в качестве туриста, то, скорее всего решите осмотреть все окрестности, а значит расположение хостела так же имеет большую значимость для вас. Наш хостел расположен в центре города, поэтому выйдя из своего номера, вы легко сможете быстро добраться до запланированного места посещения.

Если же при посещении нашего города вы больше рассчитываете на спокойный отдых и уютную домашнюю атмосферу, то мы предлагаем ознакомиться с услугами нашего гостевого дома. В нём вы получите гостиничный номере по более привлекательной стоимости, при этом получив некоторые выгодные преимущества.